Ricette con Acciughe (alici) sotto salePagina 2 di 8 PASTA CON PESCE Bavette al tonno e pomodoro Le bavette con pomodoro e tonno si preparano scolando le bavette cotte al dente e condendole con una salsa di pomodoro, alici ... FACILE 40m CONTORNI Peperoni e scamorza con acciughe I peperoni con scamorza e acciuga si preparano spellando i peperoni e tagliandoli a fette per poi condirli con un trito di acciughe e ... FACILE 40 m PRIMI PIATTI Spaghetti alla trasteverina La tradizione della cucina romana è ricca di piatti che sono dei veri e proprio capolavori. Uno di questi è un primo piatto nato nella ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso alla genovese Lo stoccafisso alla genovese si prepara con un trito di verdure poste a soffriggere con abbondante olio a cui andremo ad aggiungere le ... FACILE 40m FRITTATE Frittata di spaghetti, la ricetta napoletana La frittata di spaghetti o vermicelli si prepara unendo la pasta scolata al dente con le uova, le acciughe spezzettate e il prezzemolo ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Orecchiette con broccoletti e pomodori Le orecchiette con broccoletti e pomodori si preparano condendo la pasta cotta al dente con un sugo a base di broccoletti rosolati in ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Maccheroni broccoli e noci I maccheroni broccoli e noci si preparano rapidamente scolando i maccheroni al dente e insaporendoli con una salsa costituita dai ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Crema di trota La Crema di trota si prepara pulendo le trote e cuocendole con le acciughe nel court-buillon, una volta cotte si passerà il tutto al ... INTERMEDIA 1 h 10 m CONTORNI Insalata alla piemontese L’insalata alla piemontese viene preparata lessando le patate che una volta raffreddate saranno disposte a fette sottili con acciughe e ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Struncatura La Calabria ha fama di essere una regione dalla cucina piccante, ma dalla tradizione di questa splendida regione del sud Italia arriva ... FACILE 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva