Ricette con Acciughe (alici) sotto salePagina 2 di 6 PASTA CON VERDURE Maltagliati alla napoletana I maltagliati alla napoletana si preparano con mozzarella unita ad un sugo a base di melanzane che verranno tagliate a dadini e ... FACILE 1h 45m PASTA CON PESCE Bavette al tonno e pomodoro Le bavette con pomodoro e tonno si preparano scolando le bavette cotte al dente e condendole con una salsa di pomodoro, alici ... FACILE 40m CONTORNI Peperoni e scamorza con acciughe I peperoni con scamorza e acciuga si preparano spellando i peperoni e tagliandoli a fette per poi condirli con un trito di acciughe e ... FACILE 40 m PRIMI PIATTI Spaghetti alla trasteverina La tradizione della cucina romana è ricca di piatti che sono dei veri e proprio capolavori. Uno di questi è un primo piatto nato nella ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso alla genovese Lo stoccafisso alla genovese si prepara con un trito di verdure poste a soffriggere con abbondante olio a cui andremo ad aggiungere le ... FACILE 40m FRITTATE Frittata di spaghetti, la ricetta napoletana La frittata di spaghetti o vermicelli si prepara unendo la pasta scolata al dente con le uova, le acciughe spezzettate e il prezzemolo ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Orecchiette con broccoletti e pomodori Le orecchiette con broccoletti e pomodori si preparano condendo la pasta cotta al dente con un sugo a base di broccoletti rosolati in ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Maccheroni broccoli e noci I maccheroni broccoli e noci si preparano rapidamente scolando i maccheroni al dente e insaporendoli con una salsa costituita dai ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Crema di trota La Crema di trota si prepara pulendo le trote e cuocendole con le acciughe nel court-buillon, una volta cotte si passerà il tutto al ... INTERMEDIA 1 h 10 m CONTORNI Insalata alla piemontese L’insalata alla piemontese viene preparata lessando le patate che una volta raffreddate saranno disposte a fette sottili con acciughe e ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva