Ricette con Acciughe (alici) sott'olioPagina 5 di 15 TORTE SALATE Torta salata di pomodori La torta di pomodori ripieni si realizza sbollentando i pomodorini e farcendoli con un composto di olive verdi e nere, cipolle ... INTERMEDIA 1 h 30 m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di pesce tiepida L’insalata tiepida di pesce viene realizzata cuocendo il pesce pulito, tagliandolo a pezzi, quindi preparando il condimento con delle ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alla certosina Il manzo alla certosina si prepara mettendo in casseruola olio, burro, lardo e la carne che faremo rosolare e quindi aggiustermo di ... FACILE 2h 10m PIATTI UNICI Peperoni ripieni di pasta I peperoni ripieni di pasta si preparano rosolando le zucchine a pezzetti in padella e aggiungendo successivamente la pasta lessata al ... FACILE 1h 10m CONTORNI Broccoletti alle mandorle I broccoletti alle mandorle si preparano lavando accuratamente i broccoletti e dividendo le cimette, lessandoli e quindi passandoli in ... FACILE 35m PIATTI UNICI Polenta con sugo di tonno La polenta con sugo di tonno si prepara realizzando la polenta e servendola condita con un sugo a base di tonno, concentrato di ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI DI VERDURE Olive farcite in pastella Le olive farcite in pastella si preparano privando le olive del nocciolo e farcendole con una mandorla o con un pezzetto d’acciuga ... INTERMEDIA 55m ANTIPASTI DI CARNE Tacchino tonnato Il tacchino tonnato si realizza sbucciando e tagliando a cubetti le patate che verranno lessate in acqua salata, mentre a parte si ... FACILE 1h 20 CONTORNI Verza e uova La verza e l’uovo è una invitante preparazione che vede la verza tagliata a listarelle e cotta in un wok per qualche minuto prima di ... FACILE 40m CONTORNI Broccoli affogati Piatto tipico siciliano, specialmente della provincia di Catania, i broccoli affogati sono un preparato economico e molto gustoso. Sono ... FACILE 1h 15m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva