Ricette con Acciughe (alici) sott'olioPagina 4 di 15 ANTIPASTI Tortino di broccoli con crema Il tortino di broccoli con crema viene realizzato lessando le verdure pulite, preparando la crema con i cavolfiori e tagliuzzando i ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce persico in salsa Il pesce persico in salsa si prepara lavando i filetti e infarinandoli per poi cuocerli con i capperi dissalati e tritati e le ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Totani ripieni di patate I totani ripieni di patate si preparano tagliando a pezzetti i tentacoli per rosolarli in padella e mescolarli alle patate schiacciate, ... INTERMEDIA 1h 20m FINGER FOOD Crostoni con le acciughe I crostoni con le acciughe sono un gustoso finger food preparato con burro acciughe e capperi. Scopri come preparare velocemente la ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di seppie e legumi La zuppa di seppie e legumi si prepara pulendo le seppie e tagliandole in pezzi per poi rosolarle in padella con l’olio, si uniranno ... FACILE 1 h 10 m PASTA CON VERDURE Pasta e ceci alla Romana La pasta e ceci alla Romana si cucina con ceci ammollati e lessati in acqua con aglio e rosmarino a cui aggiungeremo i ceci e le ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Pennettine rigate estive Le pennettine rigate estive costituiscono un’ottima insalata di pasta che viene realizzata privando i peperoni della pelle, del torsolo ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello alla marchigiana Il nasello alla marchigiana viene preparato lavando ed asciugando con cura il pesce che porrete poi in un piatto condendolo con sale e ... FACILE 1h 40m PASTA CON VERDURE Orecchiette al cartoccio Le orecchiette al cartoccio si realizzano lessando assieme le orecchiette con i broccoli, condendo la pasta con un sugo di pomodoro e ... INTERMEDIA 45 m MOUSSE SALATE Mousse di tonno e limone La mousse di tonno e limone è una ricetta semplice nella sua preparazione ma di sicuro effetto. Questo antipasto può essere servito ... FACILE 1h 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva