Ricette con Acciughe (alici) sott'olioPagina 3 di 15 PRIMI PIATTI Pasta con le sarde alla Castelbonese La pasta con le sarde alla Castelbonese viene realizzata mettendo in pentola olio e cipollotti mondati che faremo rosolare a fuoco ... FACILE 45m PATé Patè di acciughe Il patè di acciughe con del pane e qualche ingrediente sfizioso trasforma il buffet freddo, o l’aperitivo, si prepara facendo ... FACILE 30 m PIZZA Pizza capricciosa La pizza capricciosa è un’autentica esplosione di sapori, una delle varianti più ricche di ingredienti che si possono trovare sulla ... FACILE 3h 40m PIZZA Pizza Napoli La pizza Napoli ha un condimento tanto semplice quanto gustoso grazie alla presenza delle acciughe e dei frutti di cappero (noti anche ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada di Capodanno Il pesce spada di Capodanno si prepara ponendo lo spada a fette in una teglia da forno e ricoprendolo poi con un composto preparato con ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Conchiglie con cime di rapa Le conchiglie con cime di rapa si preparano tenendo solo le rimette e le foglioline tenere delle cime di rapa che dovranno poi essere ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaretti all'anconetana I calamaretti all’anconetana prevedono i saporiti molluschi insaporiti da vino e acciughe, è un secondo piatto molto leggero e ... FACILE 1h 15m PIATTI UNICI Fiori di zucca ripieni al forno con Riso Gallo Aroma, friggitelli e datterini Fiori di zucca ripieni con Riso Gallo Aroma, friggitelli e datterini è un piatto dal sapore forte e deciso. Bollire il riso e condirlo ... INTERMEDIA 55m SALSE E SUGHI Salsa Tapenade La salsa tapenade è una salsa multiuso il cui termine deriva dal termine tapena, ossia capperi. Si prepara con olive, filetti di ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Café de Paris Il cafè de Paris è un celebre e buonissimo burro preparato per la prima volta a Ginevra e ideale per essere abbinato a carni rosse alla ... FACILE 1h 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva