Ricette con Acciughe (alici) sott'olioPagina 11 di 15 PASTA CON VERDURE Fusilli alla trevisana I fusilli alla trevisana si preparano tagliando in due parti il radicchio mondato per sistemarlo su una teglia foderata con carta da ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno fresco in salsa Il tonno fresco con salsa è una ricetta che si realizza bollendo insieme aglio e alloro ai quali viene aggiunto il tonno legato e ... FACILE 1h 40m FINGER FOOD Crostoni di pesce spada e melanzane I crostoni di pesce spada e melanzana si realizzano facendo soffriggere il battuto di sedano, carota e cipolla a cui uniremo le ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Terrina di legumi con patè di magro La terrina di legumi con patè di magro si prepara unendo alla gelatina il basilico e l’erba cipollina; nel frattempo sbollenteremo ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Pasta con acciughe, capperi e tonno La pasta con tonno, capperi e acciughe è un gustoso primo piatto che si prepara lessando la pasta in abbondante acqua salata e, dopo ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Costolettine con patate Le costolettine con patate si preparano le costolette d’agnello rosolate prima di unirvi patate e pomodori. Scopri come realizzare ... FACILE 1h 15m Cipolle tonnate Ecco a voi le cipolle tonnate, un contorno diverso, originale e semplice da preparare: conosciute anche come cipolle in salsa tonnata, ... INTERMEDIA 3h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce persico in teglia Il pesce persico in teglia si prepara rosolando la crema di acciughe e l’aglio tritato in padella con il burro, a parte si impaneranno ... FACILE 40m CONTORNI Peperoni alla maremmana I peperoni alla maremmana si preparano pelando i peperoni e unendoli tagliati alla cipolla e al pomodoro, cuocendoli e condendoli con ... FACILE 50m PIATTI ALTERNATIVI Pitta chianota La pitta chianota si prepara setacciando la farina ed impastandola con strutto, lievito, sale e acqua e lasciando riposare l’impasto ... FACILE 3h 20m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva