Ricette con Acciughe (alici) sott'olioPagina 10 di 15 SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo con olio di oliva Il manzo con olio di oliva viene preparato steccando la carne con le acciughe per poi porre la carne in un tegame in cui sarà stato ... FACILE 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Buridda ligure ricetta La buridda si prepara tagliando a pezzi il pesce mentre in una casseruola soffriggerete l’aglio con la cipolla per poi rimuovere ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette in carrozza La cotoletta in carrozza si prepara realizzando una tasca nelle fette di carne e farcendole con melanzane, mortadella e 1 filetto di ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Finocchi alle acciughe I finocchi alle acciughe si preparano cuocendo i finocchi in una teglia con acqua e olio e tostando a parte il pangrattato con le ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Tagliatelle agli spinaci: condimento con salsa Le tagliatelle con salsa di spinaci vengono realizzate cuocendo gli spinaci ben puliti e lessati insieme alla cipolla, quindi passando ... FACILE 45 m SALSE E SUGHI Salsa peverada La salsa peverada è una salsa della cucina veneta preparata con un trito di fegatini di pollo, soppressa, acciughe ed aglio che verrà ... FACILE 35m CONTORNI Salade Nicoise La ricetta salade nicoise o ‘insalata nizzarda’ si prepara con patate, fagiolini lessate e verdure in pezzetti grossi. Scopriamo i ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Insalata di pasta Tipico piatto freddo per l’estate o anche per un buffet tra amici, l’insalata di pasta diventa un piatto unico fresco e nutriente. In ... FACILE 30 m FINGER FOOD Crostoni di Napoli I crostoni di Napoli si realizzano disponendo la mozzarella sopra le fette di pane, aggiungeremo le acciughe e i pomodori tagliati a ... FACILE 25 m PIATTI ALTERNATIVI Pizzette di melanzane Le pizzette di melanzane sono una semplice ricetta che si realizza tagliando le melanzane a rondelle e cuocendole con pomodoro e ... FACILE 1h 25m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva