Ricette con Acciughe (alici)Pagina 7 di 20 ANTIPASTI DI PESCE Alici farcite con ricotta Le alici farcite con ricotta vengono preparate privando le alici delle teste e delle lische, aprendole a metà e farcendole con il ... FACILE 30m RISOTTI CON PESCE Risotto con canestrelli Il risotto con i canestrelli è un primo di pesce dal sapore molto delicato dove il profumo delle carni dei canestrelli riporta al ... FACILE 30 m PRIMI PIATTI Pasta alla siracusana La pasta alla siracusana è un pantagruelico primo piatto, tipico della città siciliana, che si prepara con fusilli, spaghetti o penne ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso alla marinara Lo stoccafisso alla marinara si prepara sciogliendo in olio caldo le acciughe unite all’aglio ed al pepe e successivamente unendo lo ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Bavette alla trasteverina Le bavette alla trasteverina sono un piatto di pasta e pesce che prevede la cottura del tonno in padella per aggiungerlo poi alla pasta ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe marinate con aceto Le acciughe all’aceto si preparano pulendo le acciughe per passarle nella farina e quindi friggerle nell’olio bollente. A parte si ... FACILE 1 g 50m PASTA CON PESCE Spaghetti alla sorrentina Gli spaghetti alla sorrentina si preparano realizzando un sughetto con le cozze le vongole e gli altri ingredienti ed usandolo per ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Tagliatelle alla sveltina Le tagliatelle alla sveltina utilizzano a piene mani il tartufo, infatti questo prezioso tubero viene spazzolato, grattugiato e unito ... FACILE 10 m. SECONDI PIATTI DI PESCE Alici ammollicate Le alici ammollicate sono uno dei piatti più tipici della Campania, dove le alici sono insaporite da pangrattato, aglio, origano e ... FACILE 50m TARTARE Tartare di alici La Tartare di alici è un delizioso e sublime mix di prodotti di terra con quelli di mare. È una ricetta che prevede anche l’uso ... FACILE 1 h Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva