Ricette con Acciughe (alici)Pagina 5 di 18 ANTIPASTI Fiori di zucca ripieni al forno con tonno Mare Aperto, ricotta e capperi Voglia di stupire con un antipasto sfizioso ed originale? I fiori di zucca ripieni con tonno, ricotta, fior di latte, capperi ed ... FACILE 42m PIATTI UNICI Insalata "Café de Paris" Se desiderate una ricetta diversa e leggera da preparare velocemente siete nel posto giusto. Quella che proponiamo, infatti, non è una ... FACILE 30m CONTORNI Insalata nizzarda L‘insalata nizzarda, salade nicoise in francese, è un’insalata con varie specialità di stagione, qui preparata nella versione alla ... FACILE 50m UOVA Uova in cocotte al forno Le uova in cocotte sono un piatto tipico della cucina francese entrato nel patrimonio gastronomico di tutto il mondo: eccole in ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Teglia di alici e patate La teglia di alici e patate si prepara tagliando le patate a fette e cuocendole brevemente per poi disporle in una teglia con le erbe ... FACILE 45 m SALSE E SUGHI Salsa Acciugata Ecco come preparare la ricetta della salsa acciugata, ottima per condire molte preparazioni di carne, verdure o come semplice ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Huitre Savoy L’Huitre Savoy è un piatto della tradizione francese che prevede i frutti di mare cotti e uniti in un’insalatiera per venir conditi con ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia alla mediterranea La cernia alla mediterranea si prepara pulendo l’aglio e i pinoli, dopo di che si dovrà rosolare l’aglio assieme all’olio d’oliva, ai ... FACILE 25m PASTA CON PESCE Tripoline alla siciliana Le tripoline alla siciliana si preparano rosolando l’aglio in una padella, aggiungeremo i pomodori, le acciughe e il prezzemolo; a ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Alici fresche arrotolate Le alici fresche arrotolate si realizzano pulendo le alici e distribuendo al loro interno il pangrattato con il trito d’aglio e ... FACILE 40m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva