Ricette con Acciughe (alici)Pagina 4 di 20 ANTIPASTI DI PESCE Welsh rarebit con acciughe Il welsh rarebit con acciughe si prepara miscelando le acciughe sminuzzate con burro in un robot da cucina e poi cuocendole con la ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un appetitoso secondo piatto tipico della cucina siciliana, preparato con le sarde farcite con un composto ... FACILE 1h FINGER FOOD Panini al sesamo con zucchine I panini al sesamo con zucchine si preparano dividendo i due panini sistemando su ognuna una fetta di Emmentaler sottile e una fettina ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuchi Lacustri Gli ossibuchi lacustri vengono realizzati sciogliendo il burro nel tegame e ponendo gli ossibuchi infarinati per farli dorare e quindi ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari alla Romana Piatto tipico della cucina laziale, i calamari alla Romana sono un gustoso secondo di pesce molto saporito, da preparare in occasioni ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe al limone Le acciughe al limone sono un fresco antipasto, molto gustoso, che stuzzica l’appetito in modo genuino e saporito. Si preparano assai ... FACILE 4h 40m ANTIPASTI Fiori di zucca ripieni al forno con tonno Mare Aperto, ricotta e capperi Voglia di stupire con un antipasto sfizioso ed originale? I fiori di zucca ripieni con tonno, ricotta, fior di latte, capperi ed ... FACILE 42m PIATTI UNICI Insalata "Café de Paris" Se desiderate una ricetta diversa e leggera da preparare velocemente siete nel posto giusto. Quella che proponiamo, infatti, non è una ... FACILE 30m CONTORNI Insalata nizzarda L‘insalata nizzarda, salade nicoise in francese, è un’insalata con varie specialità di stagione, qui preparata nella versione alla ... FACILE 50m UOVA Uova in cocotte al forno Le uova in cocotte sono un piatto tipico della cucina francese entrato nel patrimonio gastronomico di tutto il mondo: eccole in ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva