Ricette con Acciughe (alici)Pagina 14 di 20 UOVA Uova sode partenopee Un antipasto veloce e gustoso questo di uova sode partenopee, come alternativa alle acciughe disposte a pezzetti sulla preparazione vi ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Sandwich fritti di melanzane I sandwich fritti di melanzane sono uno stuzzichino sfizioso con un gustoso ripieno di formaggio filante. I capperi e le ... FACILE 30m TORTE SALATE Torta di spinaci e melanzane La torta di spinaci e melanzane è un delizioso esempio di torta salata preparata con dei tipici prodotti dell’orto, assai comuni sulle ... INTERMEDIA 1h 50 m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe al bagnetto verde Le acciughe in bagnetto sono un tipico piatto della cucina siciliana in cui il pesce è ammollato in un’emulsione di vino, olio e ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI Bigné mignon salati farciti I bigné mignon salati si preparano realizzando un impasto di farina con acqua e burro lasciando poi raffreddare e unendo le uova, si ... INTERMEDIA 1h 30m CONTORNI Cardi alla brindisina I cardi alla brindisina si preparano lessando le verdure pulite e tagliate a pezzi della stessa lunghezza e successivamente disposte in ... FACILE 1h 45m PASTA CON PESCE Spaghetti al pangrattato Un primo piatto veloce da preparare, adatto a tutte le stagioni e decisamente versatile: ecco a voi gli spaghetti al pangrattato. Si ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di triglia croccante con crema di riso, crema di mandorle e olio ai pistacchi Una elaborata ricetta preparata dallo chef stellato Maura Gosio, per sentirsi almeno una volta in una cucina piena di stelle! DIFFICILE 2h 45m ANTIPASTI DI PESCE Tiella di alici La tiella di alici è un piatto tipico della regione Abruzzo. Scopri come preparare una ricetta davvero gustosa, semplice e segui i ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di alici La zuppa di alici si prepara pulendo le alici e levando testa ed interiora, in un tegame andrà fatta appassire la cipola tagliata a ... FACILE 45m Precedente 11 12 13 14 15 16 17 Successiva