Ricette con Acciughe (alici)Pagina 13 di 18 PASTA CON PESCE Spaghettini saporiti Gli spaghettini saporiti si preparano condendo la pasta lessata al dente con un sugo a base di olio, acciughe e peperoncino e servendo ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre alla cacciatora La lepre alla cacciatora si prepara tagliando in pezzi la carne e lavandola con aceto per poi cuocerla in padella con la cipolla e ... FACILE 2h 20m PASTA CON PESCE Mezze penne con sarde e melanzane Le mezze penne ricche si preparano pulendo le melanzane e tagliandole a fettine per cuocerle poi in padella con olio, a parte si ... FACILE 30m UOVA Uova sode partenopee Un antipasto veloce e gustoso questo di uova sode partenopee, come alternativa alle acciughe disposte a pezzetti sulla preparazione vi ... FACILE 30m TORTE SALATE Torta di spinaci e melanzane La torta di spinaci e melanzane è un delizioso esempio di torta salata preparata con dei tipici prodotti dell’orto, assai comuni sulle ... INTERMEDIA 1h 50 m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe al bagnetto verde Le acciughe in bagnetto sono un tipico piatto della cucina siciliana in cui il pesce è ammollato in un’emulsione di vino, olio e ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI Bigné mignon salati farciti I bigné mignon salati si preparano realizzando un impasto di farina con acqua e burro lasciando poi raffreddare e unendo le uova, si ... INTERMEDIA 1h 30m CONTORNI Cardi alla brindisina I cardi alla brindisina si preparano lessando le verdure pulite e tagliate a pezzi della stessa lunghezza e successivamente disposte in ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di triglia croccante con crema di riso, crema di mandorle e olio ai pistacchi Una elaborata ricetta preparata dallo chef stellato Maura Gosio, per sentirsi almeno una volta in una cucina piena di stelle! DIFFICILE 2h 45m ANTIPASTI DI PESCE Tiella di alici La tiella di alici è un piatto tipico della regione Abruzzo. Scopri come preparare una ricetta davvero gustosa, semplice e segui i ... FACILE 1h 10m Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva