Ricette con Acciughe (alici)Pagina 12 di 20 TARTINE E VOL AU VENT Vol au vent light al tonno I vol au vent light al tonno vengono realizzati preparando i vol au vent con la pasta sfoglia e farcendoli con la crema al tonno. ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla siciliana Il pesce spada alla siciliana è un secondo piatto che racchiude tutti i profumi del mare, preparato secondo una ricetta tramandata da ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe crude agli agrumi Le acciughe crude agli agrumi si realizzano dividendo in filetti le acciughe e poi disponendoli in un piatto dove verranno cosparsi con ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata agli spinaci L’orata agli spinaci è un gustoso e leggero secondo piatto facile da preparare, le orate pulite verranno prima tenute a bagno in una ... FACILE 45 m + 2 h marinatura ANTIPASTI DI PESCE Granseola di Natale La granseola di Natale viene realizzata con granseola, acciughine, uova sode. Scopriamo come prepararla in pochi passaggi. FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Luccio alla certosina Il luccio alla certosina si prepara facendo soffriggere le verdure tagliate e cuocendo il luccio infarinato insieme al soffritto. Ecco ... FACILE 50m CONTORNI Condiglione Il condiglione si prepara con la ventresca di tonno a cui si aggiungeranno gli altri ingredienti tagliati a fettine e si condirà il ... FACILE 25m ANTIPASTI DI VERDURE Panini alla nizzarda I panini alla nizzarda si preparano con tonno e verdure come pomodoro, insalata e fagiolini precedentemente ridotti in pezzetti e ... FACILE 40m TORTE SALATE Torta di ricotta e acciughe La Torta di ricotta e acciughe viene realizzata lavorando la ricotta con le uova, il trito di prezzemolo e aglio, quindi formando degli ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe fritte con caciocavallo Il sandwich di acciughe fritte viene realizzato pulendo il pesce, aprendolo a libro e farcendolo con il caciocavallo prima di ... FACILE 1h 15m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva