Ricette con Acciughe (alici)Pagina 10 di 20 CONTORNI Insalatina con le acciughe L’insalatina con le acciughe viene preparata spinando le acciughe divise in due parti mentre lavorerete in una ciotolina olio, limone, ... INTERMEDIA 50 m TORTE SALATE Torta con olive e acciughe La torta con olive e acciughe è un gustoso rustico, una coloratissima torta salata che si può gustare calda o tiepida e che è adatta a ... FACILE 1 h 10 m PIATTI UNICI Sfinciuni alla palermitana Lo sfinciuni alla palermitana, il mitico sfincione, è un tipico cibo da strada del capoluogo siciliano, preparato con acciughe, ... FACILE 3h 20m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di acciughe Gli involtini di acciughe vengono preparati pulendo il pesce, passandolo nel pangrattato alle erbe, mettendo al centro i capperi e ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI Frittura di pesciolini La storia della fruttura, con tecniche ovviamente assai diverse si perde dalla Cina all’antico Egitto. Come sia nata questa tecnica di ... FACILE 20 m CONTORNI Bietole alla romana Le bietole alla romana sono un classico contorno della tradizione gastronomica laziale, preparato con pomodori, filetti d’acciughe, ... FACILE 40 m PRIMI PIATTI Minestra di cozze alla pugliese La minestra di cozze alla pugliese si prepara raschiando e pulendo le cozze per poi cuocerle lasciandole aprire. Si filtrerà il liquido ... FACILE 1h PATé Pate di tonno al tartufo bianco Il patè di tonno al tartufo bianco, antipasto preparato con tonno, tartufo bianco e capperi passati al setaccio ed uniti al burro. Ecco ... FACILE 3h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici alla catanese Le alici alla catanese sono un originale e gustosissimo secondo piatto di mare tipico del capoluogo etneo, preparato con pangrattato, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine piccanti Le polpettine piccanti sono un piatto che viene realizzato unendo alla carne macinata il pane ammollato, la cipolla tritata, le uova e ... FACILE 1h Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva