Buonissimo
Seguici

Patapizza margherita

La patapizza margherita è una speciale "pizza" rustica che prevede una base di patate e pochi altri ingredienti che le condiscono, tra i quali salsa e mozzarella. Il pomodoro datterino salsato valorizza questa ricetta che sarà pronta dopo pochi minuti di cottura in padella.

  • Ingredienti per 4 persone

    Ingredienti per 4 persone

    4 Patate medie
    3 Mozzarelline
    300 g Pomodoro datterino salsato
    Sale, origano secco ed olio e.v.o. q.b.

  • Patapizza margherita

    Peliamo ed affettiamo le patate a rondelle molto sottili.

  • Patapizza margherita

    Ungiamo una padella con un filo d'olio.

  • Patapizza margherita

    Disponiamo le rondelle di patate fino a ricoprire completamente la superficie della padella. Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere, a fiamma viva, per 6-7 minuti.

  • Patapizza margherita

    Trascorso il tempo di cottura, togliamo il coperchio e ricopriamo le patate con il Pomodoro datterino salsato.

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963