Seguici

Primi piatti di San Valentino

Un primo piatto di San Valentino deve conquistare con gusto e raffinatezza: scegli tra risotti cremosi o paste ripiene gourmet.

Per il primo piatto, scegli una preparazione che unisca cremosità e intensità: un risotto al prosecco e fragole, una pasta ripiena con fonduta di formaggio e tartufo o una vellutata di zucca con crostini alle erbe. Se vuoi un tocco di colore, opta per gnocchi di barbabietola con burro e salvia o una pasta fresca al nero di seppia con gamberi e limone.

Continua
  1. risotto ai carciofi
  2. spaghetti allo scoglio
  3. Parmigiana bianca di zucchine
  4. Parmigiana di zucca
  5. ravioli cinesi
  6. risotto alla pescatora
  7. lasagne vegetariane
  8. lasagne alla bolognese
  9. lasagne al pesto
  10. pici

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963