L’agnello fritto si prepara sbattendo le uova con il latte, aggiustando di sale e quindi passando la carne prima nel composto di uova ...
L’agnello alle spezie si prepara pestando in un mortaio menta, alloro, pepe, coriandolo, zucchero e le altre erbe aromatiche unendole ...
L’agnello alla pugliese si prepara tagliando la lombata di agnello a pezzi per porla su una teglia unta con olio insieme a patate a ...
L’agnello alla menta si prepara con il cosciotto d’agnello disossato e bagnato con vino bianco e succo di limone prima di essere cotto ...
L’agnello alla calabrese viene cucinato con le frattaglie tagliate a pezzetti e rosolate in casseruola con olio ben caldo; a parte ...
L’agnello alla contadina è una ricetta che viene realizzata mettendo in un coccio agnello, olio, patate e erbe aromatiche e proseguendo ...
L’arrosto d’agnello con la coratella si prepara tagliando la coratella a fette sottili utilizzandola come farcitura al carrè d’agnello ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Vivere la primavera ai Laghi di Plitvice