L’insalata di agnello con tzatziki viene realizzata cuocendo i filetti d’agnello nell’olio, tagliando i pomodorini e mescolandoli alla ...
L’agnello brodettato viene preparato appassendo la cipolla in un coccio con il prosciutto e il burro, quindi insaporendo con il pepe e ...
Lo Spezzatino di agnello alla cacciatora viene realizzato mettendo i pezzi di carne insieme alle cipolle, i pomodori spezzettati e le ...
L’agnello arrosto all’acciuga viene realizzato cuocendo la carne con le erbe aromatiche nel forno e preparando la salsa con le ...
Il filetto d’agnello con pomodori e zucchine si prepara tagliando le zucchine e i pomodori e affettando la cipolla che verrà rosolata ...
Il cosciotto di agnello all’aceto balsamico si prepara marinando il cosciotto per alcune ore con carota, sedano e porro, poi si ...
Il petto di agnello ripieno si prepara cuocendo i fegatini in acqua e poi affettandoli e unendoli al salame tritato, alle uova sbattute ...
L’agnello alla gallurese si prepara rosolando i pezzi d’agnello nel burro ed aggiungendo successivamente un trito di erbette e infine ...
La spalla d’agnello al mirto si prepara rosolando la carne con le mandorle, aglio e mirto che elimineremo prima di servire a tavola ...
L’agnello sotto sale si prepara con bacche di ginepro, pepe, alloro, timo e sale grosso che andranno a coprire completamente la carne. ...
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