L’agnello tartufato si prepara rosolando la carne d’agnello in padella con aglio, sale, pepe e la foglia di alloro e aggiungendo poi ...
Lo spezzatino di agnello con patate è una gustosa ricetta pasquale che si realizza tritando le verdure nel mixer e rosolandole ...
L’agnello alla molisana viene preparato soffriggendo la cipolla tritata con il lardo insaporito con sale e peperoncino ed aggiungendo ...
Le costolette d’agnello al limone si preparano marinando l’agnello nel succo di limoni che faremo poi rosolare per porle in pirofila ...
Gli stentinielli d’agnello alla mugliatello, interiora d’agnello, risulteranno più gradevoli se farciti, oltre che con l’aglio e col ...
Le costolette d’agnello ai pistacchi si preparano pulendo la carne dal grasso e infarinandola per poi rosolarla in padella aggiungendo ...
Le costolette d’agnello al sesamo si preparano adagiando le costolette in padella con olio caldo e lasciandole dorare bagnandole con il ...
La fricassea d’agnello si prepara affettando le cipolle per porle in casseruola a cui uniremo i pezzi di agnello ben rosolati e, dopo ...
L’agnello con piselli alla romagnola si cucina steccando l’agnello con aglio e facendolo dorare in un tegame con lardo e olio, condito ...
L’agnello da latte con le erbe viene realizzato preparando il mix di erbe aromatiche, cospargendo la carne con il composto ottenuto ed ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Alto Adige: lungo piste ciclabili e paesaggi da sogno