Le mazzarelle d’agnello si preparano tagliando il polmone a fettine e lavando le budelline, le foglie di indivia verranno cosparse poi ...
Le costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche si preparano realizzando un battuto con grasso di prosciutto, aglio, ...
Il cosciotto ai pistacchi si prepara rosolando la cipolla e unendola poi agli altri ingredienti che verranno amalgamati con l’uovo; ...
Le costolette con funghi si preparano pulendo i funghi e rosolandoli in padella con burro e marsala per poi amalgamarli, una volta ...
L’agnello con funghi e patate si prepara rosolando la carne mentre si frulleranno le verdure e poi si soffriggeranno nella stessa ...
Il carré di agnello alle erbe si prepara legando le costolette tra di loro, adagiandole in teglia e cuocendole in forno con le erbe ...
L’agnello con pomodori secchi si prepara mettendo in ammollo i pomodori secchi mentre si rosolerà la carne d’agnello in padella con le ...
La souvlakia è un piatto greco con carne di agnello che verrà tagliata in piccoli cubi prima di essere messa a marinare con olio, ...
Il biryani di agnello viene servito con riso bianco e consumato nelle occasioni speciali. Si prepara tagliando a cubetti la carne ...
L’agnello alla pecorara si prepara tagliando la carne a pezzi ed unendola in un tegame con burro e cipolla intera lasciandola poi ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Vivere la primavera ai Laghi di Plitvice