L’agnello marinato all’aceto balsamico e rosmarino si prepara lasciando marinare per qualche ora la carne d’agnello in un’emulsione di ...
Il cosciotto ai porcini si prepara lavando la carne e ponendola a marinare per alcune ore con il vino e l’aglio, a parte si ...
L’agnello in umido viene rosolato in padella con burro e lasciato dorare mentre a parte preparete una pentola con brodo, vino, polvere ...
La testina d’agnello al forno viene cucinato pulendo con cura le testine di agnello, lessandole brevemente e successivamente ...
Sulla “ricetta” dell’agnello scottadito si potrebbe discutere al G7. Le regioni italiane che ne rivendicano la paternita’ sono ...
Sapori della tradizione. Una tradizione che parla della storia di un popolo, della sua attività contadina, della ricerca della ...
Il cosciotto di agnello al forno è un classico secondo piatto pasquale, una portata sostanziosa e dal gusto sopraffino condita con vino ...
Le costolette d’agnello fritte sono un classico secondo piatto di carne della tradizione abruzzese, che si prepara in occasione della ...
Le costolette d’agnello al rosmarino si preparano realizzando una marinata con il succo d’arancia e quello di ananas dove verranno ...
Le costolette di agnello al vino si preparano versando in padella olio e salvia a cui uniremo, una volta caldo, le costolette che ...
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