Seguici

Dolci di Pasqua

Termina il pranzo di Pasqua con dolci che evocano la tradizione: dalla colomba alla pastiera, un tripudio di gusto e dolcezza.

Per chiudere in dolcezza, i dessert pasquali devono essere un omaggio ai profumi della primavera. La colomba artigianale può essere accompagnata da creme al mascarpone o al cioccolato, mentre la pastiera napoletana e la cassata siciliana sono perfette per chi ama i dolci tradizionali. Per un’opzione più fresca, prova una cheesecake al limone e lavanda o una mousse di fragole con crumble croccante.

Continua
  1. Sgute calabresi
  2. colomba pasquale
  3. Uova di Pasqua
  4. Torta di Natale: ricetta facile, veloce e perfetta per le feste
  5. taralli dolci
  6. coccoio di pasqua
  7. Pigna di Pasqua
  8. Pastiera di riso al forno
  9. Torta di Pasqua
  10. Casatiello dolce

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963