La torta di riso con bietole è una specialità del Ponente ligure, facile da preparare e che piace a tutti. Si tratta di un gustoso ...
Croccante fuori, ma dal cuore morbido e cremoso, la pizza rustica pasquale con salumi e formaggi è conosciuta popolarmente come pizza ...
Il casatiello è sicuramente il padrone delle tavole durante il periodo di Pasqua. Nonostante sia una ricetta tipica del sud, col tempo ...
Le alici in tortiera sono un tipico piatto campano che viene preparato eliminando le teste delle alici, lavandole e asciugandole. ...
Il guazzetto di cozze si prepara pulendo le cozze e cuocendo i mitili in una casseruola assieme al pomodoro e all’olio e servendoli ...
Le tartine con spinaci e acciughe si preparano pulendo e lessando gli spinaci per poi unirli agli altri ingredienti e proseguire per ...
La farinata ligure alle verdure si prepara mescolando la farina di ceci con acqua in modo da ottenere una pastella liquida che sarà ...
La torta pasqualina è una squisita torta salata che si prepara in Liguria nel periodo di Pasqua. È fatta con spinaci, ricotta, pasta ...
Le cozze gratinate al forno sono un gustoso antipasto che esalta al massimo il gran sapore dei molluschi, un piatto indicato per ogni ...
I pomodori al forno sono un contorno veloce e sprattutto facile da preparare. Pochi semplici ingredienti per un piatto gustoso. Si ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Alto Adige: lungo piste ciclabili e paesaggi da sogno