Seguici

Primi piatti di Natale

Dalle lasagne al ragù ai cappelletti in brodo, i primi di Natale scaldano il cuore con sapori autentici e ricchi.

I primi piatti di Natale devono essere il cuore del menù, capaci di avvolgere con il loro calore e la loro cremosità. Scegli tra un risotto dai profumi invernali, delle lasagne generose di gusto o una pasta ripiena con farce ricercate. Se ami l’innovazione, prova accostamenti insoliti, con ingredienti gourmet che renderanno ogni forchettata un’esperienza da ricordare.

Continua
  1. risotto con salsiccia
  2. casoncelli
  3. Tagliatelle alla bolognese: il classico primo della cucina italiana
  4. risotto alla pescatora
  5. Lasagne al salmone: un primo piatto elegante per le feste
  6. Tagliatelle panna e funghi porcini: ricetta cremosa e veloce
  7. Pasta al forno classica: sugo, polpettine e mozzarella filante
  8. Gnocchi alla Sorrentina
  9. Pizzoccheri della Valtellina
  10. Scialatielli fatti in casa allo scoglio

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963