Seguici

Secondi piatti di Halloween

Porta in tavola secondi dal sapore deciso e avvolgente: arrosti speziati, filetti di pesce in salsa e alternative vegetariane originali.

Per il secondo, scegli piatti dal sapore intenso e avvolgente: arrosto di maiale con salsa di melograno, polpette al sugo con un tocco piccante, pesce gratinato con panatura croccante al nero di seppia o una torta salata con ripieno di zucca e gorgonzola. Se vuoi stupire, prepara uno spezzatino servito in piccole zucche svuotate, per un effetto davvero scenico.

Continua
  1. Parmigiana di zucca
  2. Zucca in friggitrice ad aria
  3. polpette di zucca
  4. Uova Fantasma per Halloween
  5. Zucca ripiena: piatto autunnale dal sapore avvolgente
  6. Zucca e patate al forno: un contorno semplice e gustoso
  7. Torta salata di zucca: la ricetta infallibile per ogni occasione
  8. Zucca al forno croccante: ricetta facile e gustosa con parmigiano.
  9. polpette zucca
  10. sformato di zucca e mandorle HEALTHY

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963