Seguici

Primi piatti di Halloween

I primi piatti di Halloween giocano con colori e sapori intensi: pasta al nero di seppia, risotti speziati e gnocchi alla zucca.

I primi piatti di Halloween devono stupire con colori e contrasti: risotto al nero di seppia con gocce di burrata, gnocchi di zucca con fonduta speziata, pasta con sugo di pomodoro e peperoni per un effetto "sangue" o una vellutata viola di cavolo cappuccio servita con crostini neri al carbone vegetale. Ogni boccone deve essere un viaggio tra il gusto e la sorpresa.

Continua
  1. crema di zucca
  2. Lasagne con zucca e funghi
  3. Farro con zucca
  4. Risotto con zucca e porcini
  5. cappellacci con la zucca
  6. Zuppa di zucca e ceci HEALTHY
  7. Risotto con zucca e porcini
  8. Pasta alla zucca: la ricetta cremosa e facile da fare
  9. Risotto con zucca e salsiccia: la ricetta autunnale perfetta
  10. Ravioli di zucca fatti in casa, con il gusto dolce-amaro degli amaretti

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963