Seguici

Primi piatti per la festa della mamma

Dai risotti delicati alle paste ripiene, i primi piatti per la Festa della Mamma sono un mix perfetto di eleganza e sapore.

Il primo piatto deve essere un trionfo di sapore e delicatezza: risotto agli agrumi con gamberi, lasagne bianche con verdure e besciamella leggera, pasta fresca con pesto di pistacchi e stracciatella. Scegli ricette avvolgenti e profumate, perfette per rendere questo giorno ancora più speciale.

Continua
  1. risotto al radicchio
  2. Un piatto di spaghetti alla carbonara
  3. Pappa al pomodoro
  4. lasagne al pesto
  5. gateu di patate
  6. pasta con broccoli
  7. Torta salata semplice
  8. Gnocchi di patate fatti in casa
  9. Pasta al forno classica: sugo, polpettine e mozzarella filante
  10. Impasto classico per pizza

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963