Seguici

Antipasti per la festa della mamma

Gli antipasti per la Festa della Mamma sono leggeri e raffinati: torte salate, crostini saporiti e sfiziosità delicate.

Per iniziare, porta in tavola antipasti freschi e invitanti: tartare di pesce con frutti esotici, insalatine croccanti con noci e formaggi delicati, crostini con creme vellutate o sfogliatine ripiene. Punta su ingredienti di stagione, come fragole, asparagi e zucchine, per un tocco di leggerezza e colore.

Continua
  1. involtini di zucchine
  2. frittelle di zucchine
  3. Avocado toast
  4. Involtini primavera
  5. Hummus di ceci HEALTHY
  6. Muffin salati
  7. Funghi al forno
  8. Insalata russa: semplice e fresca, l'antipasto perfetto per ogni occasione
  9. Falafel con salsa tahin e insalata di cavolo HEALTHY
  10. Vitello tonnato: la ricetta tradizionale piemontese facile e veloce

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963