Le scaloppine al limone sono un vero e proprio classico della cucina italiana, un secondo piatto ricco di gusto, ipocalorico e veloce ...
I gamberoni al forno sono un piatto semplice e raffinato, ideale per una cena elegante o per le feste natalizie. Questa ricetta ...
L’orata al forno è un secondo piatto sano, semplice e genuino, perfetto per esaltare il sapore delicato e pregiato delle sue carni. ...
La carne alla pizzaiola è un secondo piatto tipico della cucina italiana, in particolar modo delle regioni del sud. Le fettina alla ...
Le seppie con piselli sono più di un semplice secondo piatto di pesce, rappresentano un piccolo grande classico della cucina italiana, ...
La cotoletta o cordon bleu alla valdostana è ricca, golosa e super farcita con ripieno a base di prosciutto cotto e fontina, il ...
Il pollo alle mandorle con zucchine è un secondo piatto cremoso, che mescola delicatezza, freschezza e sapori primaverili. Seguite la ...
Sono stuzzicanti, gustosi e hanno un ripieno che può essere fatto in tanti modi diversi. Sono gli involtini di carne, naturalmente, una ...
Il coniglio alla cacciatora è un ottimo secondo piatto, dalle origini toscane, che si può preparare per un’occasione speciale. Per ...
Semplicità ed estemporaneità raccontano la nascita di questa ricetta, tra i pascoli del Gran Sasso, nel cuore dell’Italia centrale. ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Alto Adige: lungo piste ciclabili e paesaggi da sogno