Seguici

Secondi piatti per la festa della donna

Un secondo piatto elegante per un’occasione speciale: scegli tra piatti di pesce raffinati, carni leggere e alternative vegetariane.

Il secondo piatto della Festa della Donna deve essere delicato ma ricco di gusto: pesce al forno con contorno di verdure croccanti, scaloppine leggere con salsa al limone, oppure uno sformato vegetariano con ortaggi di stagione e formaggi filanti. Ogni boccone deve essere un omaggio alla freschezza e all’eleganza.

Continua
  1. involtini di pollo
  2. Pollo in agrodolce
  3. polpettone di lenticchie
  4. Manzo all'olio
  5. orata al cartoccio
  6. spezzatino con piselli
  7. involtini di melanzane
  8. fish and chips
  9. Sashimi
  10. Salmone al forno

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963