Seguici

Primi piatti di Carnevale

Scopri primi piatti di Carnevale ricchi e avvolgenti: lasagne cremose, risotti saporiti e paste dal gusto autentico.

I primi piatti di Carnevale devono essere un tripudio di gusto e abbondanza: lasagne con besciamella e salsiccia, pasta al forno con ragù ricco e mozzarella filante, gnocchi di patate con crema di zucca e amaretti, oppure risotto con zafferano e speck croccante. Sperimenta con ingredienti speziati e formaggi saporiti per un effetto ancora più coinvolgente.

Continua
  1. spaghetti con burrata
  2. Tagliatelle alla bolognese: il classico primo della cucina italiana
  3. Un piatto di spaghetti alla carbonara
  4. Spaghetti alla zingara
  5. sartù di riso
  6. lasagne alla bolognese
  7. penne all'arrabbiata HEALTHY
  8. Gnocchi alla Sorrentina
  9. Pasta al forno con zucchine, mozzarella e pomodoro fresco
  10. conchiglioni ripieni

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963