Seguici

Secondi piatti di Capodanno

Per un cenone speciale, porta in tavola secondi sontuosi: arrosti saporiti, piatti di pesce raffinati e alternative gourmet.

Il secondo piatto deve essere un trionfo di sapori: arrosti morbidi con salse aromatiche a base di miele e spezie, filetti di pesce al forno arricchiti da agrumi e frutti di mare, oppure opzioni vegetariane elaborate con ingredienti pregiati come funghi porcini, noci e formaggi stagionati. Accompagna il tutto con contorni gustosi e leggeri, come patate croccanti o insalate di stagione arricchite da melagrana e frutta secca.

Continua
  1. polpettone di lenticchie
  2. Manzo all'olio
  3. branzino al forno
  4. brasato al barolo
  5. Calamari ripieni in umido
  6. Baccalà mantecato
  7. Baccalà fritto
  8. Tacchino ripieno: il piatto perfetto per le vostre feste
  9. Cotechino in crosta di pasta sfoglia
  10. gamberoni al forno

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963