Seguici

Primi piatti di Capodanno

Dai risotti cremosi ai primi ricchi di sapore, scopri le ricette perfette per accogliere il nuovo anno con un tocco di eleganza.

I primi piatti devono essere sontuosi e avvolgenti, capaci di coccolare il palato con sapori intensi e raffinati. Opta per una lasagna ricca e cremosa con besciamella al tartufo, un risotto con gamberi rossi e riduzione di Champagne o una pasta ripiena con farce originali, come ricotta e arancia candita o funghi porcini e castagne. Ogni boccone deve celebrare la convivialità e il gusto della festa.

Continua
  1. risotto con salsiccia
  2. casoncelli
  3. Tagliatelle alla bolognese: il classico primo della cucina italiana
  4. risotto alla pescatora
  5. Lasagne al salmone: un primo piatto elegante per le feste
  6. Tagliatelle panna e funghi porcini: ricetta cremosa e veloce
  7. Pasta al forno classica: sugo, polpettine e mozzarella filante
  8. Gnocchi alla Sorrentina
  9. Pizzoccheri della Valtellina
  10. Scialatielli fatti in casa allo scoglio

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963