Il pandoro, uno dei dolci simbolo del Natale, nasce a Verona grazie al pasticcere Domenico Melegatti, che il 14 ottobre 1884 ne ...
Dolci nuvolette eleganti e raffinate, le meringhe sono un classico della pasticceria europea, realizzate con albume d’uovo e zucchero a ...
Le pettole di Natale sono deliziose frittelle dolci tipiche di Matera e della Basilicata, immancabili sulle tavole natalizie. Ogni ...
Lo strudel di mele è un dolce gustoso e aromatico, tipico del Trentino Alto Adige, che racchiude il prodotto principe della sua regione ...
La torta di mele è un dolce classico della tradizione italiana, semplice ma irresistibile grazie al suo sapore genuino e alla sua ...
Il semifreddo al caffé è un dolce fresco che si prepara facilmente e che può essere gustato soprattutto d’estate per offrire un ...
Lo zabaione (o zabaglione) è tra i dolci al cucchiaio più apprezzati, però anche indispensabile per realizzare dolci squisiti come ...
Il semifreddo al torrone si prepara montando la panna con i tuorli e lo zucchero unendo il torrone e la cioccolata tritati ...
Diciamolo subito, la zuppa inglese non è Inglese. Anche se alcune leggende narrano che sia stata importata dall’Inghilterra nella metà ...
La crema al mascarpone senza uova è una vera delizia ed è la soluzione migliore per consentire a chi è intollerante di farcire torte o ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Vivere la primavera ai Laghi di Plitvice