Maria Stella, classe 1995, è un’amante delle cose buone e gastronauta. Ha trovato il proprio modo di esprimersi grazie alla cucina e al progetto @burrataepistacchi, nato nel 2021.
Il casatiello è un piatto tradizionale della cucina napoletana, tipico della Pasqua, che simboleggia abbondanza e prosperità. ...
L’impasto della pizza è uno dei fondamenti della cucina italiana. Nato come un piatto povero veniva preparato con pochi ingredienti: ...
La panna cotta è un dessert classico della tradizione piemontese, amato per la sua cremosità e semplicità. Facile e veloce da ...
Il Montblanc, o Montebianco, è un dolce della tradizione francese, tipico della regione delle Alpi e molto diffuso anche in Italia. Il ...
Il ramen è un simbolo della tradizione culinaria giapponese. Le sue origini sono ancora oggetto di dibattito: alcuni sostengono che sia ...
L’hamburger è un’icona della cucina americana, nato alla fine del XIX secolo e subito adottato come simbolo del fast food negli Stati ...
Il kebab è un piatto tradizionale della cucina mediorientale ma nel corso degli anni ha conquistato il cuore anche di quella italiana, ...
Il kefir è una bevanda fermentata dalle origini antiche, conosciuta da secoli nelle regioni montuose del Caucaso e dell’Asia Centrale. ...
Il sushi è uno dei piatti più iconici della cucina giapponese e trova le sue radici in una tradizione millenaria che si è evoluta ...
Il tacchino ripieno è uno dei piatti più amati durante le festività, simbolo di convivialità e tradizione che arricchisce le tavole da ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Corsi di degustazione di olio e di vino