Maria Stella, classe 1995, è un’amante delle cose buone e gastronauta. Ha trovato il proprio modo di esprimersi grazie alla cucina e al progetto @burrataepistacchi, nato nel 2021.
I carciofi alla romana sono un piatto semplice, un classico della cucina laziale che conquista con il suo gusto delicato e aromatico. ...
La chiffon cake è un dolce iconico della pasticceria americana, nato negli anni ‘20 grazie al pasticcere Harry Baker, che lo creò come ...
L’hummus di ceci è un piatto mediorientale ricco e versatile, amato in tutto il mondo per la sua bontà e semplicità. La sua base di ...
La torta allo yogurt è una di quelle ricette che non può mancare nella vostra cucina, una delizia semplice e versatile, perfetta per ...
La calamarata di mare è un piatto fresco, a base di pesce, perfetto per un pranzo estivo o una cena semplice ma d’effetto. Questa ...
La torta salata è una di quelle preparazioni che non stanca mai, perfetta per ogni occasione: un pranzo veloce, una cena improvvisata o ...
L’insalata di pollo è uno di quei piatti che riesce sempre a conquistare, sia per la sua freschezza che per la sua incredibile ...
La polenta è un piatto semplice e sostanzioso, per secoli un alimento base, specialmente nelle zone montane e rurali, dove la ...
Il lampredotto è uno dei piatti più iconici della cucina fiorentina, un vero e proprio simbolo della tradizione popolare. Si tratta di ...
Le cipolle caramellate sono un contorno semplice ed incredibilmente gustoso, capace di esaltare il sapore di tanti piatti, dalle carni ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Corsi di degustazione di olio e di vino