Maria Stella, classe 1995, è un’amante delle cose buone e gastronauta. Ha trovato il proprio modo di esprimersi grazie alla cucina e al progetto @burrataepistacchi, nato nel 2021.
Il baba ghanoush è un piatto mediorientale dal sapore ricco e affumicato. Si tratta di una crema a base di melanzane arrostite, ...
Il sashimi è uno dei piatti più iconici e raffinati della cucina giapponese, apprezzato per la sua semplicità e la sua freschezza. ...
La crema catalana è uno dei dolci più amati della tradizione spagnola. Spesso paragonata alla crème brûlée francese, questo piatto ha ...
I carciofi alla giudia sono un piatto simbolo della gastronomia ebraico-romanesca. Il nome “alla giudia” deriva proprio dalla comunità ...
Le crocchette di patate sono uno dei piatti più semplici e gustosi da realizzare, grazie al loro cuore morbido e alla crosticina ...
La porchetta è un piatto tradizionale a base di maiale, cucinato intero e insaporito con erbe aromatiche come rosmarino, aglio e pepe. ...
Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti rappresentativi della tradizione culinaria italiana, patrimonio e simbolo della cucina ...
Il gazpacho è molto più di una semplice zuppa fredda: è un’autentico viaggio nella tradizione gastronomica della Spagna, in particolare ...
Il baklava turco è uno dei dolci più amati della cucina mediorientale, celebre per la sua sfoglia sottilissima e il ripieno goloso di ...
Le polpette bombas sono un piatto ricco di storia e tradizione, originario della cucina sarda, che ha conquistato le tavole di tutta ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Corsi di degustazione di olio e di vino