Buonissimo
Seguici
Foto di Claudia Concas

Claudia Concas

Giornalista enogastronomica

Dopo aver frequentato la scuola di chef, Claudia Concas è una food content specialist e food writer che produce contenuti per il web e per la carta stampata. Realizza shooting video e fotografici per brand e magazine occupandosi della parte autoriale, del food styling e del props styling. Nel tempo libero ama cucinare, scrivere e curiosare.

Tutte le ricette e gli articoli di Claudia Concas (142)

  1. Tapas spagnole: origini, curiosità e 10 ricette da provare
  2. scialatielli con la nduja
  3. Trucchi e consigli per conservare la frutta e la verdura in estate
  4. Cosa si mangia in Grecia: 10 piatti tipici da provare
  5. Totani e calamari: sapete riconoscerli?
  6. I 10 migliori piatti della cucina giordana
  7. 10 ricette veloci di bruschette
  8. Patatine fritte
  9. Bere vino fa bene
  10. I migliori libri food da leggere in vacanza

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963