Seguici
Foto di Claudia Concas

Claudia Concas

Giornalista enogastronomica

Dopo aver frequentato la scuola di chef, Claudia Concas è una food content specialist e food writer che produce contenuti per il web e per la carta stampata. Realizza shooting video e fotografici per brand e magazine occupandosi della parte autoriale, del food styling e del props styling. Nel tempo libero ama cucinare, scrivere e curiosare.

Tutte le ricette e gli articoli di Claudia Concas (142)

  1. 15 ricette di primi piatti primaverili con le zucchine
  2. 10 ricette con l’avena
  3. Secondi piatti vegetariani di Pasqua
  4. Piselli, fave, taccole e fagiolini: 20 ricette da scoprire
  5. 20 ricette vegetariane per il menu di Pasqua
  6. Antipasti di Pasqua: 25 ricette da provare
  7. Primi piatti di Pasqua, 15 ricette da provare
  8. Menu vegan di Pasqua HEALTHY
  9. I migliori ravioli dal mondo
  10. Origini del piatto pugliese fave e cicoria

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963