Buonissimo
Seguici
Foto di Claudia Concas

Claudia Concas

Giornalista enogastronomica

Dopo aver frequentato la scuola di chef, Claudia Concas è una food content specialist e food writer che produce contenuti per il web e per la carta stampata. Realizza shooting video e fotografici per brand e magazine occupandosi della parte autoriale, del food styling e del props styling. Nel tempo libero ama cucinare, scrivere e curiosare.

Tutte le ricette e gli articoli di Claudia Concas (142)

  1. Chiacchiere, frappe e bugie di Carnevale: differenze, storia e curiosità
  2. Carciofi alla giudia: storia e curiosità della ricetta romana
  3. Che cos'è lo yuzu? Sapore e curiosità sul frutto del momento
  4. Cosa mangiare in Lombardia: 10 piatti tipici lombardi da provare
  5. Il curry non è una spezia: ecco cos’è e come usarlo
  6. Tutte le differenze e le curiosità su zampone e cotechino
  7. Le boulangerie dei migliori pain au chocolate
  8. 20 ricette di antipasti di Natale chic
  9. I migliori abbinamenti per i formaggi
  10. Scoprite storia e curiosità sull’insalata di rinforzo

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963