Buonissimo
Seguici
Foto di Claudia Concas

Claudia Concas

Giornalista enogastronomica

Dopo aver frequentato la scuola di chef, Claudia Concas è una food content specialist e food writer che produce contenuti per il web e per la carta stampata. Realizza shooting video e fotografici per brand e magazine occupandosi della parte autoriale, del food styling e del props styling. Nel tempo libero ama cucinare, scrivere e curiosare.

Tutte le ricette e gli articoli di Claudia Concas (142)

  1. Piatti e ricette tipici del Trentino Alto Adige
  2. Menu di San Valentino vegetariano
  3. Dall’antipasto al dolce, 10 ricette veloci per San Valentino
  4. Menu di San Valentino di pesce
  5. Le pagelle food dei cantanti di Sanremo 2023
  6. Olio extravergine di oliva, le migliori varietà d’Italia
  7. Insetti commestibili in Italia, ecco quali sono
  8. Tutte le curiosità sui gyoza, i ravioli giapponesi
  9. I migliori abbinamenti con i formaggi erborinati
  10. 7 ricette con panettone e pandoro avanzati

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963