Buonissimo
Seguici
Foto di Claudia Concas

Claudia Concas

Giornalista enogastronomica

Dopo aver frequentato la scuola di chef, Claudia Concas è una food content specialist e food writer che produce contenuti per il web e per la carta stampata. Realizza shooting video e fotografici per brand e magazine occupandosi della parte autoriale, del food styling e del props styling. Nel tempo libero ama cucinare, scrivere e curiosare.

Tutte le ricette e gli articoli di Claudia Concas (142)

  1. Consigli per abbinare le erbe aromatiche
  2. Cosa mangiare in Emilia Romagna: 10 piatti tipici
  3. 20 ricette di street food italiani
  4. Farina di ceci: 10 ricette vegetariane e vegane HEALTHY
  5. 10 bucce di frutta e verdura da non buttare
  6. La cucina pugliese in 15 ricette
  7. Pasta avanzata al forno con polpette e formaggio
  8. Vignarola romana: origini, curiosità e ricetta
  9. Come cuocere le uova: tutte i metodi
  10. Topinambour

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963