Buonissimo
Seguici
Foto di Andrea Martina Di Lena

Andrea Martina Di Lena

Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (59)

  1. come cucinare la zucca
  2. fake meat
  3. i biscotti coreani che stanno facendo impazzire il web
  4. paris-brest pasta choux e crema
  5. spaghetti alla bolognese di tonno
  6. Giornata internazionale del caffè
  7. Moeche veneziane
  8. quali vini bere in autunno
  9. Cibi consolati per affrontare la sindrome da rientro

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963