Buonissimo
Seguici
Foto di Andrea Martina Di Lena

Andrea Martina Di Lena

Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Altre informazioni su Andrea Martina Di Lena

Maggiori Info

Data di nascita: 23/03/1993

Luogo di nascita: Palermo

Lavora per

  • Linkiesta
  • Accademia del Panino Italiano

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (59)

  1. latte vegetale a base di patate
  2. Il menu della Befana
  3. Tutto l'occorrente per preparare la pasta frolla
  4. Dolce milanese mangiato in occasione di Ognissanti
  5. Il panettone, storia del simbolo gastronomico del Natale
  6. Torta di mele americana
  7. Le migliori pentole slow cooker per cotture lente e a bassa temperatura
  8. Quali dolci mangiare a San Martino da Nord a Sud della Penisola
  9. cibo da mangiare con le mani
  10. Cosa mangiare di tipico in occasione della festa dell'Immacolata

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963