Buonissimo
Seguici
Riso su Riso: tutta la leggerezza del riso 100% italiano incontra il gusto

Riso su Riso: tutta la leggerezza del riso 100% italiano incontra il gusto

La nostra storia

Tutto ha avuto inizio in un caffè pasticceria di Morbegno, un piccolo paese situato in Valtellina. Nel laboratorio attiguo, Mario ed Enea Galbusera vi passavano le ore, inseguendo il sogno di portare la bontà dei loro biscotti oltre i confini di quel luogo. E se Galbusera oggi è tra le più importanti realtà imprenditoriali del nostro Paese, è perché ha saputo venire incontro alle vostre esigenze senza aver mai perso di vista le proprie origini. Perseguendo la filosofia della bontà, ha continuato a impegnarsi nel fare prodotti di qualità con immutata passione.

Video di youtube

Ultimi articoli

Riso Venere, caratteristiche e ricette

Tartine per aperitivo

Come conservare le patate nel modo corretto

Panelle e crocchè

Crocchette di zucca e patate

Torta di riso dolce

Con il patrocinio di...
Media partner
Sponsor