Vicenza DOC RabosoPagina 2 di 2 PASTA CON VERDURE Capellini pomodoro piccante I capellini al pomodoro piccante si preparano frullando aglio, pinoli a cui uniremo il basilico, maggioranta ed i peperonicini che ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette d'agnello al sesamo Le costolette d’agnello al sesamo si preparano adagiando le costolette in padella con olio caldo e lasciandole dorare bagnandole con il ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Souvlaki di agnello La souvlakia è un piatto greco con carne di agnello che verrà tagliata in piccoli cubi prima di essere messa a marinare con olio, ... FACILE 50 m + 3h PIATTI UNICI Zuppa di cipolle toscana (Cipollata) La zuppa di cipolle toscana è un piatto tipico della regione dell’Italia centrale che si prepara con carne di maiale, salsicce, ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini alla turca Gli spiedini alla turca si preparano unendo tutti gli ingredienti e tenendo da parte solo gli scalogni, il peperone e qualche oliva, ... FACILE 1 h CONTORNI Cicoria al prosciutto La cicoria al prosciutto si realizza pulendo la cicoria per eliminare le foglie gialle ed i gambi per poi lessarla e servirla ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino con verdure Lo spezzatino con verdure è un mix di verdure che verranno prima tagliate a rondelle e a pezzettini e poi saranno unite allo ... FACILE 2h Precedente 1 2