Vicenza DOC MoscatoPagina 2 di 3 BISCOTTI Biscotti staccadenti I biscotti staccadenti si realizzano preparando la pasta con farina, zucchero, mandorle, uova e mistrà che procederemo ad infornare per ... FACILE 1h 20m DOLCI Cake haupia La cake haupia è un classico dolce hawaiano preparato con cocco fresco grattugiato, zucchero ed olio che mescoleremo creando un impasto ... FACILE 3h 40m CROSTATE Crostata cioccolato e frutta La crostata di cioccolato e frutta è un dolce semplice e squisito. Una torta buona, sana e nutriente quella proposta dallo chef Bonolo ... INTERMEDIA 2h 50m BISCOTTI Ricciarelli di Siena I Ricciarelli di Siena sono dei biscotti natalizi a base di mandorle tritate e impastate con zucchero, uova e cannella cotti nel forno; ... INTERMEDIA 13h 10m ANTIPASTI DI CARNE Crostoni del casolare I crostoni al casolare vengono serviti su fette di pane tostate nel forno per qualche minuto dove porremmo la crema di fegatini ... FACILE 25m TORTE Mattonella spumosa agli amaretti La mattonella spumosa agli amaretti si prepara tritando i biscotti amaretti e poi unendoli alla panna e allo zucchero, versando poi il ... FACILE 2h 15m DOLCI Frittelle di riso San Giuseppe Le frittelle di riso di San Giuseppe si cucinano lessando il riso nell’acqua e latte insieme alla stecca di vaniglia fino a che non si ... FACILE 1h 5m DOLCI Dessert alle noci Il dessert alle noci si prepara tagliando le noci e macinando il pane, entrambi uniti al latte in modo da creare una crema densa ed ... FACILE 5h 15m DOLCI Ricetta Cenci I cenci sono una variante Toscana delle chiacchiere che si preparano impastando la farina con burro, zucchero, uova ed altri ... FACILE 1h 20m TORTE Torta di Natale La torta di Natale viene preparata realizzando la pasta sfoglia e sminuzzando le noci, le mandorle e l’altra frutta secca utilizzando ... INTERMEDIA 2h 40m Precedente 1 2 3 Successiva