Vesuvio DOC RosatoPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alle cipolline Il coniglio alle cipolline si realizza rosolando nella farina il coniglio fatto a pezzetti a cui uniremo il vino ed il brodo ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino alla melagrana Il tacchino alla melagrana viene preparato bagnando la mollica di pane nel latte mentre a parte si triterà il prosciutto, la pancetta e ... DIFFICILE 1h 40m PIATTI UNICI Ricetta Cous cous con carne di agnello Il couscous con agnello si realizza preparando il couscous mentre a parte si rosolerà l’agnello a cubetti con la paprica e, una volta ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello spezzettato alla bolognese L‘agnello spezzettato alla bolognese viene cucinato soffriggendo lardo e olio a cui andremo ad unire i pezzi d’agnello e proseguiremo ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Penne ai funghi prataioli Le penne ai funghi prataioli costituiscono una ricetta tipicamente autunnale, quando i funghi sono da poco presenti e sprigionano per ... FACILE 35m UOVA Uova sode con maionese e funghi I canestrini maoinese e funghi sono un secondo piatto a base di uova molto veloce da preparare. La ricetta è conosciuta anche con altri ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Zuppa d'orzo e speck con funghi L’orzo mantecato con funghi e speck si prepara rosolando lo scalogno assieme ai funghi, lo speck e l’orzo unendo il brodo vegetale e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di tacchino farcito Il cosciotto di tacchino farcito si prepara disossando il cosciotto e farcendolo con un composto di sedano, carote, cipolla, salsiccia ... FACILE 1h Precedente 1 2