Vernaccia di San Gimignano DOCGPagina 2 di 7 PASTA CON VERDURE Pasta fredda alle verdure La pasta fredda alle verdure è un primo piatto tipico della bella stagione, veloce da preparare, gustoso e nutriente. Essendo un piatto ... FACILE 30m ANTIPASTI Ricetta muffin salati Sono buonissimi, sfiziosissimi e tutti da assaggiare, vivaci e spiritosi quanto basta, ma soprattutto gustosi e invitanti. I muffin ... FACILE 35m CONTORNI Insalata di finocchi e arance La variopinta insalata di finocchi all’arancia è un delizioso e stuzzicante contorno che si prepara con facilità e che si adatta a ... FACILE 20m PASTA CON PESCE Maccheroni broccoli e noci I maccheroni broccoli e noci si preparano rapidamente scolando i maccheroni al dente e insaporendoli con una salsa costituita dai ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Antipasto di ovoli e tartufi L’antipasto di ovoli e tartufi viene preparato pulendo gli ovoli per poi affettarli ed unendoli al tarufo condito con olio, sale e ... FACILE 1h ANTIPASTI DI CARNE Insalata di pollo con tartufo L’Insalata di pollo con tartufo viene realizzata lessando il petto, tagliandolo a julienne assieme alla fontina, quindi pulendo e ... FACILE 25 m CONTORNI Carote arrosto croccanti Le carote arrosto, croccanti, leggere e gustose, sono un contorno stuzzicante e appetitoso con cui accompagnare ogni tipo di secondo ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Mini soufflé alle patate I mini soufflé alle patate si realizzano lessando le patate, schiacciandole e proseguendo la cottura aggiungendo il burro e la panna, ... INTERMEDIA 1 h 30 m + 30 m raffredd. LUMACHE E RANE Lumache ripiene al forno Le lumache ripiene al forno sono indubbiamente un piatto molto particolare non da tutti apprezzato ma che ha innumerevoli estimatori. ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Code di scampi alla reale Le code di scampi alla reale si preparano pulendo e tagliando a fettine i funghi per poi rosolarli nel burro con aglio e prezzemolo, a ... INTERMEDIA 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva