Vernaccia di Oristano DOCPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI PESCE Finocchi alle acciughe I finocchi alle acciughe si preparano cuocendo i finocchi in una teglia con acqua e olio e tostando a parte il pangrattato con le ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Spaghetti alla bottarga di tonno Gli spaghetti alla bottarga di tonno sono una succulenta ricetta proveniente dalla Sardegna realizzata con l’ovario del tonno, la ... INTERMEDIA 30m TORTE SALATE Torta salata al salmone e spinaci La torta salata spinaci e salmone è una ricetta veloce e ricca di gusto, buona per ogni occasione: uno scrigno di pasta friabile dal ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Malloreddus al ragù ortolano I malloreddus al ragù ortolano è un primo piatto davvero gustoso. I tipici gnocchetti sardi ben si sposano con un ragù di verdure di ... FACILE 30m CROCCHETTE Crocchette di salmone al coriandolo Non sapete come variare la vostra dieta? Provate con le crocchette di salmone al coriandolo! Un pizzico di cucina etnica per una cena ... FACILE 40m CROSTINI Crostini con bottarga e uova I crostini con bottarga e uova si realizzano tagliando le fette di pane e farcendole con bottarga e uova sode tagliate a rondelle; sono ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Rana pescatrice con carciofi La rana pescatrice con carciofi si prepara rosolando prima i carciofi col vino bianco e successivamente unendoli agli altri ingredienti ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Uova sode e acciughe L’antipasto di uova sode è una veloce preparazione che prevede il taglio delle acciughe, della cipolla e delle uova a dadini che ... FACILE 15m CONTORNI Insalata di gamberi al cocco piccante e papaya L’insalata di gamberi al cocco piccante e papaia si prepara realizzando una marinata con olio, crema di cocco e acqua bollente e ... FACILE 30 m Precedente 1 2