Vermentino di Sardegna DOCPagina 6 di 6 PASTA CON CARNE Spaghetti con carciofi e provola Gli spaghetti carciofi e provola costituiscono una gradevole ricetta che si prepara pulendo i carciofi e rosolandoli con l’aglio, lo ... FACILE 40m RISOTTI CON PESCE Risotto con scampi e panna Il risotto amoroso è un primo piatto molto adatto per un tète a tète per la sera di San Valentino. Lo scampo è un afrodisiaco di lusso: ... INTERMEDIA 30 m FINGER FOOD Fritole veneziane salate al parmigiano Le frittole salate al parmigiano si preparano montando a neve gli albumi e incorporando il parmigiano delicatamente; immergeremo in ... FACILE 25m PIZZA Ricetta Pizza regina La pizza regina si realizza stendendo la pasta e distribuendovi sopra gli ingredienti affettati e tagliati, insaporiremo con un pizzico ... FACILE 40 m RISOTTI CON VERDURE Risotto con fagiolini Il risotto è solitamente un piatto tipico dell’inverno, che si accosti ai funghi, al radicchio o a qualsiasi altro ingrediente. Quella ... INTERMEDIA 40m PASTA CON PESCE Fettuccine al granchio e ricci di mare Le fettuccine al granchio e ricci di mare sono un piatto leggero realizzato con le uova di riccio che vengono estratte dal frutto con ... INTERMEDIA 35m PASTA CON PESCE Linguine al cartoccio ai frutti di mare Le linguine ai frutti di mare al cartoccio si preparano facendo aprire tutti i frutti di mare ed eliminando metà delle conchiglie, a ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Cannelloni ai fiori di zucca e aragosta I cannelloni all’aragosta e fiori di zucchina si preparano rosolando la polpa d’aragosta mescolandola poi alle uova sbattute ed agli ... FACILE 1h Precedente 3 4 5 6